Чизкейк на морковной основе

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать. Взбить йогурт и творог. Добавить ванилин, цедру, мед. На морковную основу выложить слой крема и украсить орехами пекан. Отправить чизкейк в холодильник на два часа.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Для основы:
    Морковь - 400 г
    Финики - 100 г
    Орехи пекан - 50 г (можно заменить на другие орехи)
    Масло оливковое - 1,5 ст. л
    Корица - 1 ст. л

    Для начинки:
    Творог мягкий - 400 г
    Натуральный йогурт - 1/2 ст
    Цедра лимона - 1 шт
    Мед - 2 ст. л
    Орехи пекан - по вкусу (для украшения)

Приготовлено с нашим сайтом 250 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии