Быстрая творожная пасха

Быстрая творожная пасха

Но не у всех есть время, поэтому предлагаю рецепт быстрой творожной пасхи, которая готовится всего лишь 15 минут. Также она не требует особых кулинарных навыков, поэтому с ней справится даже начинающая хозяйка. Итак, начнем готовить быструю творожную пасху.

Как приготовить быструю творожную пасху:

1. Сольем сок с консервированных персиков, нарежем персики на маленькие кусочки и оставим пока на тарелке.

2. Смешаем желатин со стаканом холодной кипяченой воды в кастрюле.

3. Поставим кастрюлю на медленный огонь, постоянно перемешиваем желатин, пока он полностью не растворится.

4. Выливаем всю сгущенку в творог, тщательно перемешиваем с помощью миксера.

5. Добавляем нарезанные персики к творожной массе. Перемешиваем с помощью миксера, скорость лучше выбрать среднюю. Блендер не советую использовать, так как он порубит наши персики.

6. Выливаем в творожную смесь растворенный желатин. Тщательно все перемешиваем.

7. Возьмем любую форму для выпечки, я использовала силиконовую форму для кекса, из нее очень удобно потом вынимать творожную пасху.

8. Зальем форму и поставим в холодильник на 6 часов. Я оставляла на ночь, потому как готовила вечером.

9. Берем большую тарелку, которая по диаметру больше, чем форма пасхи, и переворачиваем аккуратно саму пасху. Снимаем силиконовую форму.

10. Размельчим орехи, у меня дома нашлись грецкие орехи, но вы можете взять любые, какие вам нравятся.

11. Посыпаем нашу пасху дробленными орехами.

Наша быстрая творожная пасха готова. Согласитесь, что это очень простой рецепт быстрой творожной пасхи.

Совет: Если творожная смесь не вся поместилась в силиконовую форму, не стоит выбрасывать оставшуюся смесь – возьмите маленький салатник и залейте туда. Поставьте в холодильник вместе с быстрой творожной пасхой на 6 часов.

Приятного аппетита!!