Бананово-ягодный сорбет

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Бананы почистить, нарезать кружочками и заморозить в морозилке в пакете или контейнере.
В блендер или комбайн загрузить все ингредиенты и взбить до однородного состояния.
Взбивать не долго, иначе сорбет начнет таять.
Разложить по формочкам.
Украсить веточкой мяты, розмарина или свежими ягодами.
Сразу подавать.
Можно также убрать получившийся сорбет в контейнер и отправить в морозилку. Далее подавать как мороженое.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    2 банана
    1 чашка мороженных ягод по вкусу
    ½ чашки сливок (10% или жирнее)
    ½ ч.л. ванильного экстракта
    Веточки мяты, свежие ягоды для украшения

     

Приготовлено с нашим сайтом 183 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии