Шарлотка с геркулесом

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Яблоки нарезать на кубики
2. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя сахар
3. В белки добавить щепотку соды и всыпать геркулес
4. Яблоки присыпать мукой
5. Смазать форму сливочным маслом, посыпать сухарями
6. Выложить в форму яблоки, залить массой из белков и геркулеса
7. Поставить в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут, при 180С
8. Готовый пирог вынуть из формы, посыпать шоколадной крошкой

Приятного чаепития!!!

Рецепт:

  • Состав:

    * 4 яичных белка
    * 1 стак. с верхом геркулеса
    * 3-4 яблока
    * 1ч.л. муки
    * 150г сахара
    * 1/4 ч.л. соды
    * шоколад с орехами
    * 1 ч.л. слив. масла для смазки
    * 1 ст. л. сухарей

Приготовлено с нашим сайтом 206 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии