Блины Деревенские на сливках

Блины Деревенские на сливках

Деревенские на сливках

Ингредиенты:

500 мл сливок, 250 гр сливочного масла, 6 яичных желтков, 800 гр муки, 100 гр сахара, 50 мл растительного масла.

Способ приготовления:

1. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, добавить 200 гр размягченного сливочного масла, тщательно размешать.

2. В муку добавить 300 мл сливок, перемешать, влить в получившуюся яично-масляную смесь.

3. Оставшиеся сливки взбить, довести до кипения при постоянном помешивании, остудить и добавить в тесто.

4. Блины выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.

Подавать к столу можно традиционно со сметаной, медом или маслом, а так же с любой другой подливкой на ваш вкус.

1

Приятного аппетита!!