Ажурные блины в форме сердечек

Оцените рецепт
(0 голосов)

Ажурные блины в форме сердечек

Вам понадобится:

мука - 0, 4 кг
питьевая вода - 0, 45 л воды
сахар - 1 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль по вкусу
кондитерский мешок или пластиковая бутылка

Приготовление:

Муку просейте, сделайте в ней лунку, струйкой вливайте воду. Аккуратно размешивайте миксером. Добавьте сахар, соль и масло. Теперь перелете тесто в кондитерский мешок или пластиковую бутылку (в которой нужно сделать отверстие). Раскалите сковороду и выдавливайте тесто прямо на нее, рисуя нужные узоры.

2

Приятного аппетита!!

 

Приготовлено с нашим сайтом 88 раз
Другие материалы в этой категории: « Блины по-царски Рецепт блинов на молоке »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии