Творог с белым шоколадом

Творог с белым шоколадом

Состав:

творог 1,8% 400г (в пачке, но кремообразный, без крупинок)
белый шоколад 100г
вода 100г
желатин 5г

Приготовление:

1. Замочить желатин в холодной воде на время по инструкции. Развести до конца на водяной бане или в микроволновке (300 вт на 1-2 минуту, мешать через 30 сек)

2. Шоколад поломать на маленькие кусочки и растопить в микроволновке (400-600вт, на 2-4 минуты, постоянно доставать и перемешивать). Тут нужна сноровка: контролировать и не пережарить шоколад!

3. Взбить творог и желатиновой смесью и быстро вмешать шоколад.

4. Разложить по формочкам (силиконовым) и поставить застывать в холодильник

Калорийность на 100г - 160ккал

1 штучка (30г) - 48ккал

 Творог с белым шоколадом

Приятного аппетита!!