Состав:
- говядина постная 1 кг (у меня шея)
- 4 крупные луковицы
- 250г сметаны 20%
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. муки
- 1 ч.л. мелкой соли
- 2 ст.л. растительного масла (неполные)
Приготовление:
1.Говядину нарезать кусочками с грецкий орех, лук полукольцами
2.На дно казанка (или другой емкости для духовки с крышкой) налить масло. Положить, перемешивая, мясо и лук. Крышку закрыть.
3.Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов на 2 часа
4.Про прошествию 2 часов развести в сметане горчицу, муку, соль. Добавить в казанок и перемешать.
5.Поставить в духовку и готовить еще 30 минут. Нежнейшее мясо готово
Калорийность на 100г - 180ккал
Приятного аппетита!!