Форель отварная

Форель отварная

2 порции

Время приготовления 9 минут

Вам понадобится:

  • 2 форели по 250-300 г
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 60 мл уксуса
  • 4 ст. ложки воды
  • 1 лимон
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • зеленый лук
  • укроп

1. Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму. Добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 минут до готовности.

2. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук — измельчить.

3. Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Форель отварная

Приятного аппетита!